Le dita della strega

Con questa concludo i miei dolcetti di Halloween, sicuramente le avete già viste in giro o addirittura provati, devo dire che dal vivo fanno davvero senso!!

La pasta è quella che ho utilizzato anche per i biscotti a forma di teschio, ma ve la indico nuovamente

Ingredienti:

380 gr di margarina temperatura ambiente

500 fr di  farina Rosignoli Molini dolci sfoglie

240 gr di nocciole Eurocompany

1 pizzico di sale

Aroma alle nocciole Flavourart

240 gr zucchero

mandorle intere Eurocompany

Procedimento:

Tritare le nocciole con lo zucchero a farina, incorporare tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

lasciare riposare almeno 30 minuti,  ricavare dei piccoli bastoncini, applicarci sopra la mandorla ad una estremità, che sarà l’unghia del dito, fare dei leggeri  taglietti con il coltello creando le nocche del dito

infornare a 160° per meno di 10 minuti, i biscotti devono rimanere bianchi, l’importante e farli raffreddare bene prima di mangiarli.

Buon Halloween!!

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7 thoughts on “Le dita della strega

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