Biscotti di Halloween

Se avete voglia di dolcetti veloci da fare ma allo stesso tempo buoni e tetri, provate questa soluzione, ho preso ispirazione da una ricetta trovata su internet

sono ideali per i bambini che si presenteranno alla vostra porta, chiedendovi: Scherzetto o Dolcetto??

Ingredienti:

380 gr di margarina temperatura ambiente

500 fr di  farina Rosignoli Molini dolci sfoglie

240 gr di nocciole Eurocompany

1 pizzico di sale

Aroma alle nocciole Flavourart

240 gr zucchero

Procedimento:

Tritare le nocciole con lo zucchero a farina, incorporare tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

lasciare riposare almeno 30 minuti,  stendere la pasta ricavandone dei dischetti,  nella parte poco sotto il centro, stringere la pasta con le dita, così da creare la forma del teschio, ricavare le incavature degli occhi, io ho utilizzato l’estremità della spatola a rullo per crepes, il naso e i denti con dei taglietti con il coltello

infornare a 160° per meno di 10 minuti, i biscotti dvono rimanere bianchi, l’importante e farli raffreddare bene prima di mangiarli.

Buon Halloween!!

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3 thoughts on “Biscotti di Halloween

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