Crostata integrale alla crema

Ecco una deliziosa crostata, da integrare alla vostra dieta, leggera e gustosa, ma soprattutto poco calorica

IMG_1570

non uso spesso alimenti integrali, ma devo dire che questa volta sono rimasta soddisfatta del risultato, grazie ai miei fornitori ufficiali, come sempre l’importante è l’ingrediente che si usa nella ricetta.

Ingredienti:

100 gr margarina

100 gr dolcificante Truvia

250 gr di farina integrale biologica Molino Ronci

2 uova

1 cucchiaino di lievito per dolci

per la crema:

1 confezione di crema Polenghi al limone

300 ml di latte

IMG_1549

Procedimento:

impastare gli ingredienti per la frolla e lasciarla riposare circa 30 minuti.

Prepararre la crema, versando il contenuto della confezione nel latte e frullare con fruste elettriche fino a raggiungere la consistenza della crema

IMG_1550

Stendre la frolla e sistemarla in una teglia, aggiungere la crema

IMG_1553

con dei tagliabiscotti, ricavare delle farfalle e sistemarle sulla crema

IMG_1554

infornare per 30/45 minuti a 180°, una volta cotta e fatta raffreddare cospargere un po di zucchero a velo.

IMG_1567

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...