Bombette di carne ripiene

Ho assaggiato queste delizie per la prima volta, dopo averle acquistate già pronte in macelleria, ed avendole trovate davvero buone, mi sono informata bene sul tipo di carne e come venivano fatte, con le giuste indicazioni mi sono cimentata a riprepararle a casa

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l’importante è la preparazione che vengano conditi bene e che si usino dei buoni ingredienti.

Ingredienti:

Fettine di capocollo

Olio  extra vergine di oliva

Vinchef

prosciutto cotto

sale

attrezzo batticarne GP&me

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Procedimento:

Battere la carne tra due fogli di carta forno, finito questa preparazione, miscelare l’olio evo con il Vinchef, ed emulsionarli

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spennellare le fettine abbondantemente, se le fettine sono troppo grandi, meglio tagliarle in due, e mettere un rotolino di prosciutto cotto

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chiudere la fettina a fagottino e sistemarle su uno spiedino

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spennellare ancora con abbondante olio evo gli spiedini e lasciarli pronti in frigo, sigillati nella pellicola.

Cuocerli in padella con un filo d’olio evo

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la cottura è molto veloce, in quanto la carne è sottile e molto tenere, salare e servire caldi. Troppo buoni!!!

 

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2 thoughts on “Bombette di carne ripiene

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