Biscottone di halloween

Anche questi sono pronti allo scadere della festa, più macabra dell’anno, questi sono i miei biscottoni, decorati con pasta di zucchero.

IMG_1659devo dire che con il tempo a disposizione ,  tanta pazienza, e tanta calma, ho ottenuto un buon risultato, ora seguite la ricetta e provateci anche voi!

Ingredienti:

125 gr di burro

75 gr di formaggio fresco

450 gr di farina Molino Ronci

230gr di zucchero

1 uovo grande

aroma alla vaniglia Flavourart

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

100 gr di farina di castagne

Stampi biscottoni Italian Cake Art

Pasta di zucchero  Italian Cake Art

coloranti alimentari

IMG_1622

Procedimento:

Impastare gli ingredienti , come una normale frolla, prima il burro con il formaggio, aggiungere lo zucchero , l’uovo ,  l’aroma e il lievito infine le farine miscelate e lasciarla riposare circa 30 minuti

IMG_1624

Stendere l’impasto e ricavare i biscotti con gli stampi

IMG_1627

Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 150° per 10 minuti circa.

IMG_1630

Farli raffreddare, e decorali a piacere, su alcuni ho aggiunto del semplice zucchero a velo, altri li ho decorati con la pasta di zucchero.

IMG_1629

 

 con questa ricetta partecipo 

   al Contest “Autumn and Halloween

   Brunch” del blog 

  “La Cucina di Sissi”

Crea il tuo banner in mybannermaker. com!

Annunci

6 thoughts on “Biscottone di halloween

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...