Anche questi sono pronti allo scadere della festa, più macabra dell’anno, questi sono i miei biscottoni, decorati con pasta di zucchero.
devo dire che con il tempo a disposizione , tanta pazienza, e tanta calma, ho ottenuto un buon risultato, ora seguite la ricetta e provateci anche voi!
Ingredienti:
125 gr di burro
75 gr di formaggio fresco
450 gr di farina Molino Ronci
230gr di zucchero
1 uovo grande
aroma alla vaniglia Flavourart
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di farina di castagne
Stampi biscottoni Italian Cake Art
Pasta di zucchero Italian Cake Art
coloranti alimentari
Procedimento:
Impastare gli ingredienti , come una normale frolla, prima il burro con il formaggio, aggiungere lo zucchero , l’uovo , l’aroma e il lievito infine le farine miscelate e lasciarla riposare circa 30 minuti
Stendere l’impasto e ricavare i biscotti con gli stampi
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 150° per 10 minuti circa.
Farli raffreddare, e decorali a piacere, su alcuni ho aggiunto del semplice zucchero a velo, altri li ho decorati con la pasta di zucchero.
con questa ricetta partecipo
al Contest “Autumn and Halloween
Brunch” del blog
“La Cucina di Sissi”
Ciaoo Annaly e grazie per i tuoi biscotti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Li inserisco subito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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grazie !!!
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Inserito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciaoo
Sissi
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ciao!
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Sono molto belli!!
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grazie!!!
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