Biscottone di halloween

Anche questi sono pronti allo scadere della festa, più macabra dell’anno, questi sono i miei biscottoni, decorati con pasta di zucchero.

IMG_1659devo dire che con il tempo a disposizione ,  tanta pazienza, e tanta calma, ho ottenuto un buon risultato, ora seguite la ricetta e provateci anche voi!

Ingredienti:

125 gr di burro

75 gr di formaggio fresco

450 gr di farina Molino Ronci

230gr di zucchero

1 uovo grande

aroma alla vaniglia Flavourart

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

100 gr di farina di castagne

Stampi biscottoni Italian Cake Art

Pasta di zucchero  Italian Cake Art

coloranti alimentari

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Procedimento:

Impastare gli ingredienti , come una normale frolla, prima il burro con il formaggio, aggiungere lo zucchero , l’uovo ,  l’aroma e il lievito infine le farine miscelate e lasciarla riposare circa 30 minuti

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Stendere l’impasto e ricavare i biscotti con gli stampi

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Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 150° per 10 minuti circa.

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Farli raffreddare, e decorali a piacere, su alcuni ho aggiunto del semplice zucchero a velo, altri li ho decorati con la pasta di zucchero.

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 con questa ricetta partecipo 

   al Contest “Autumn and Halloween

   Brunch” del blog 

  “La Cucina di Sissi”

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6 thoughts on “Biscottone di halloween

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