Torta per 60 anni

Abbiamo festeggiato i 60 anni del mio papà e non potevo non preparargli una torta all’altezza, infatti ne ho preparata una a due piani!

Che vi sembra???  carina no??

ovvio che potete cambiare il numero ed è perfetta per qualsiasi età!

Ingredienti:

base per torta Vincenzi

Crema di nocciola

Panna da montare

Targhetta “buon compleanno”  Ghunthart

Decorazioni varie

Crema pasticcera:

500 ml di latte

1 bicchiere di farina Rosignoli Molini dolci sfoglie

1 bicchiere di zucchero

10 gocce di aroma al Rum Flavourart

1 uovo

Procedimento:

Preparare la crema nel bimby e lasciarla raffredare.

Riempire  la torta alternando le creme, dopo averla imbevuta con la bagna di latte, zucchero ed aroma al Rum

Ricoprire di panna la base della torta, poi riempire e guarnire la parte superiore della torta e posizionarla sulla base e decorare l’intera torta con decorazioni di cioccolato, gel rosso, stelline di pasta di zucchero, il tutto preparato nei giorni precedenti.

 

Annunci

2 thoughts on “Torta per 60 anni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...