Vou a vant di capod’anno

Semplici , ma di certo con il loro buon auspicio di un nuovo anno migliore, sono dei finger food, adatti per la fine e l’inizio del nuovo anno…

IMG_1905

Ingredienti:

lenticchie

vou a vant

cotechino

Procedimento:

cuocere le lenticchie

a cottura ultimata, metterle in un piatto prive del sughetto, passare i  vou a vant per qualche minuto in forno e poi riempirli con le lenticchie, a parte mettere a cuocere per circa 20 minuti il cotechino in acqua, farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini, disporre ogni pezzettino su i finger food.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...