Antipasto italiano

Oggi vi mostro, un antipasto classico, veloce, e per gli amanti dei salumi, ma soprattutto dei formaggi, è impossibile da resistere, spesso non è importante l’elaborazione professionale, per portare in tavola un bel piatto, ma è importante soprattutto la qualità del prodotto, come in questo caso

non è invitante e da prendere d’assalto??

Ingredienti:

Pecorino Toscano Enzo Spadi

Caciotta Altamaremma  Enzo Spadi

Il Grotta Enzo Spadi

Ricotta dura Enzo Spadi

Prosciutto cotto

Tarallucci pugliesi

Procedimento:

Impiattare a proprio piacere gli ingredienti e tenere fuori dalla portata degli “affamati”.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...