Bruschette classiche

Questa semplice ricetta, può essere messa tra gli antipasti, in un buffet, o per una cena veloce

Ingredienti:

pomodorini ciliegine

olio Dante

origano

sale

pane casereccio tostato

Procedimento:

mettere a riposo per almeno 1 ora i pomodori tagliati e conditi con olio sale ed origano

Mettere a tostare le fettine di pane per 5 minuti da entrambi i lati, impiattarle e condirle con i pomodori.

Con questa ricetta partecipo al contest Il Buffet Perfetto

Annunci

One thought on “Bruschette classiche

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...