La mia caprese

Questo dolce che vi propongo oggi, ha sempre tanto successo e sopratutto va a ruba in tavola, semplice a base di cioccolato, quindi ideale nelle settimane post pasqua per riciclare il cioccolato

il risultato è molto soffice e delicata, quindi vi consiglio di stare attente, dopo la cottura, quando la impiattate

Ingredienti:

25 gr di fecola

120 gr zucchero

2 uova intere

15 gr cacao

100 gr cioccolato fondente riciclato dalle uova di pasqua

100 gr margarina o burro

Una puntina di lievito

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria,

montare le uova con lo zucchero e incorporare la fecola e il lievito, quando sarà tutto ben montato

aggiungere il burro con il cioccolato e il cacao e mescolare tutto

Imburrare ed infarinare il tegame

versarvi il composto ed infornare a circa 180° per 35/40 minuti.

Annunci

2 thoughts on “La mia caprese

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...