Plumecake alle fragole

non si tratta dei famosi dolcetti, ma di un dolce di cui non ne vado particolarmente fiera, per l’aspetto estetico,

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il sapore era buono, ma proprio non ho mandato giù la guarnizione, l’ho preparato questa estate, e se non fosse per il contest “del controsenso” non l’avrei mai presentato, è proprio il caso di dire non tutte le ciambelle riescono con il buco.

Ingredienti:

250 gr di farina
150 gr di zucchero
70 gr di burro
100 ml di latte
3 uova
scorza di un limone
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Fragole

Zucchero

Crema pasticcera

Succo di limone Polenghi

1 arancia

aroma di fragola flavourart

Procedimento:

Amalgamare gli ingredienti per la base del plumcake, quando è tutto omogeneo, versare nello stampo

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e mettere a 180° per circa 30 minuti in forno. Preparare la crema, e a parte tagliare le fragole e condirle con zucchero e succo di limone e succo d’arancia,

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e qualche goccia di aroma alla fragola

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una volta cotto il plumcake e fatto raffreddare, tagliarlo a strati, bagnare gli strati con il succo delle fragole,

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e alternare fragole e crema.

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Finire coprendo tutto con abbondante crema e sistemare le rondelle di fragole come decorazione.

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Spero che il vostro risultato sia migliore del mio!

Vi assicuro però che era delizioso e squisito a mangiarlo!!

 

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