Sfogliatelle di ricotta e prosciutto

Ideali da mettere su una tavola per una festa, veloci,  buoni e genuini, che vogliamo di più? le mettiamo tra il dolce o il salato?

Non vi sembrano delle buone sfogliatelle dolci alla ricotta con la sfoglia caramellata?

Ingrdienti:

Ricotta Fattorie Osella

Prosciutto cotto

Pasta sfoglia

Procedimento:

Ricavate dei quadratini dalla pasta sfoglia e riempirli di ricotta e prosciutto cotto

chiudere le sfoglie e sigillare con la forchetta

infornare a 200° per circa 30 minuti.

Con questa ricetta partecipo al contest Il Buffet Perfetto

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...