Pappardelle al tonno

Il prossimo piatto, lo faccio spesso ai miei ospiti, è semplice ma buono, e si può chiudere il piatto con la classica “scarpetta” (con il buon pane casereccio) sapete di cosa parlo, vero? di certo non è prevista nel galateo, ma come si f a resistere ad un buon sughetto??

Ingredienti:

Pappardelle Morelli

Salsa

Tonno mare blu

olio Dante

Sale

Aglio

Capperi a piacere

Procedimento:

Soffriggere l’aglio nell’olio, appena dorato aggiungere la salsa e far cuocere per circa 30 minuti

Mettere a cuocere la pasta, aggiungere al sugo il tonno, e i capperi se sono di vostro gradimento

una volta cotta la pasta condire con il sugo ed impiattare.

Come ogni ricetta è importante la qualità degli ingredienti, come potete vedere anche un semplice piatto come questo, triplica il suo successo grazie a 3 ingredienti doc, ottima pasta, come le pappardelle Morelli , sempre al dente, il tonno, come il tonno mareblu, delicato in ogni occasione, e l’olio Dante alla base di tutto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...