Ciambella ai 2 cioccolati

Ecco una golosa e riuscita ricetta, preparata in modo semplice e veloce

IMG_2210

Ingredienti:

250g di farina
75g di cacao
200g di zucchero
100g di margarina
3 uova
250ml di latte (un bicchiere di carta)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

cioccolato bianco

confettini colorati

contenitore da forno chef Artù

IMG_2200

Procedimento:

mescolare tutti gli ingredienti, partendo dai liquidi, per poi passare ai solidi, fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido

IMG_2202

versare il composto nel contenitore ed infornare n forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, fare la prova stecchino.

IMG_2204
Lasciarla raffreddare completamente prima di decorarla con cioccolato bianco e confettini.

 

IMG_2211

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...