Rustico ai carciofi

Questo è un rustico  ai carciofi molto veloce da fare, da preparare oltre che per le solite occasioni di festa, per una bella cena molto “free”

IMG_0423

 

tagliata a pezzettini e servita in una ciotola Eco bio shopping, con dei simpatici tovaglioli colorati, sempre Eco bio shopping, è l’ideale anche per una cenetta sul divano.

Ingredienti:

pasta brisee

3 carciofi  freschi Sipo

Olio dante Condisano qb

1 uovo

1 mozzarella

prosciutto cotto qb

Sale

Acqua e limone

Aglio

IMG_0379

 

Procedimento:

Tagliare a fettine i carciofi e laciarli in ammollo in acqua e limone per circa 30 minuti

IMG_0380

 

far rosolare leggermente l’aglio nell’olio e versarvi i carciofi scolati e sale

IMG_0382

 

aggiungere dell’acqua,

IMG_0384

e far procedere la cottura per almeno 30 minuti a fuoco basso e con coperchio. Stendere la pasta, io l’ho preparata precedentemente, ma volendo va bene anche acquistata, e sistemarla nella teglia, aggiungere ai carciofi ben raffreddati un uovo sbattuto e una mozzarella a pezzettini, e versare il tutto sulla sfoglia

IMG_0417

 

aggiungere il prosciutto cotto e completare con delle strisce di sfoglia, come una crostata

IMG_0419

 

infornare a 180° per circa 25 minuti

IMG_0421

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...