Carpaccio di fesa di pollo

Pochi ma ottimi ingredienti, per un gustoso antipasto o una cena leggera leggera…

IMG_0977

questi ingredienti legano benissimo tra loro, vantaggio anche di una preparazione velocissima.

Ingredienti:

Fesa di pollo a volontà

formaggio Gran Moravia

Aceto balsamico Giusti

Succho di limone Polenghi

Olio evo

Rucola

IMG_0967

Procedimento:

In una coppetta versare l’aceto balsamico e il succo di limone

IMG_0970

e emulsionare un pò, sistemare la fesa nel piatto e condirla con l’olio e scaglie di formaggio

IMG_0975

aggiungere l’emulsione

IMG_0976e servire con ciuffi di rucola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...