Pennette alla ventresca di tonno

Ecco un primo piatto sfizioso, e molto molto buono…

IMG_3262

 

vi consiglio questo piatto, è davvero un piatto particolare che nella sua semplicità, conquisterà il palato di chiunque.

Ingredienti:

200 gr di Mezze Penne Franciacorta

1 confezione di Ventresca di Tonno Mareblu

Olio Borges q.b.

5 – 6 Pomodorini

Aglio

IMG_3255

 

Procedimento:

In una padella, mettere olio, alio e pomodorini e tenere sul fuoco lento

IMG_3256

 

aggiungere la ventresca

IMG_3257

 

e lasciare cucinare per qualche minuto, cuocere la pasta in acqua salata e versarla, scolata, in padella, farla saltare per 1 minuto ed impiattare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...