Questa ricetta è un’idea per variare, e servire un primo piatto diverso dalla solita pasta, si tratta di gnocchi, e questa volta ho utilizzato degli gnocchi senza glutine, devo dire che sono un ottimo prodotto, e anche nel cucinarli si sono prestati benissimo a questa preparazione
Va benissimo anche come piatto unico, in quanto è abbastanza sostanzioso, per questo non utilizzo la solita panna da cucina, che renderebbe il piatto molto pesante, ma seguite la ricetta capirete con cosa l’ho sostituita, ovvio che per esaltare la portata a tavola, il segreto è servirlo in un piatto della Vega, che fa fare sempre la sua bella figura.
Ingredienti:
500 gr Gnocchi BioAlimenta
2 salsicce di pollo precotte
150 gr di formaggio fresco
olio Dante
sale
Procedimento:
Tagliare la salsiccia a rondelle e metterla in padella sul fuoco con dell’olio, aggiungere il formaggio fresco
e lasciare sul fuoco a sciogliere il formaggio, nel frattempo mettere a cucinare gli gnocchi al termine passarli in padella e amalgamare il tutto.