Per gli amanti del cappuccino questo è l’ideale, per non abbandonare il classico cappuccino, caldo e invernale, vi presento la versione estiva, cosi detto espressino freddo
bastano pochi ingredienti e lo potete servire accompagnato con i biscottini che preferite, con questa dose otterrete 2 buoni espressini abbondanti
Ingredienti:
50 gr Gelato variegato al caffè
2 tazze di caffè freddo
6 gocce di aroma al caffè Flavourart
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di zucchero
Granella di nocciole Eurocompany qb
Cacao qb
Procedimento:
Mettere nel bicchiere del mixer latte , zucchero, caffè e 1/2 dose di gelato
frullare con il mixer il tutto per ottenere un composto omogeneo,
aggiungere l’aroma e il gelato rimasto, mescolare con una buona frusta o cucchiaino, a mano, per mantecare per bene, versare nelle tazze, spolverare il cacao e la granella di nocciole. Servire subitissimo.
Ciao! grazie per la ricetta che hai inviato per il mio contest! a presto! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
è stato un piacere!!!
"Mi piace""Mi piace"