Espressino freddo al caffè

Per gli amanti del cappuccino  questo è l’ideale, per non abbandonare il classico cappuccino,  caldo e   invernale, vi presento la versione estiva, cosi detto espressino freddo

bastano pochi ingredienti e lo potete servire accompagnato con i biscottini che preferite, con  questa dose otterrete 2 buoni espressini abbondanti

Ingredienti:

50 gr Gelato variegato al caffè

2 tazze di caffè freddo

6 gocce di  aroma al caffè Flavourart

1 tazzina di  latte

1 cucchiaio di zucchero

Granella di nocciole Eurocompany qb

Cacao qb

Procedimento:

Mettere  nel bicchiere del mixer latte , zucchero, caffè e 1/2 dose di gelato

frullare con il mixer il tutto per ottenere un composto omogeneo,

aggiungere l’aroma e il gelato rimasto, mescolare con una buona frusta o cucchiaino, a mano, per mantecare per bene, versare nelle tazze, spolverare il cacao e la granella di nocciole. Servire subitissimo.

 

2 thoughts on “Espressino freddo al caffè

Lascia un commento