Le pucce

Da quando ho provato questi prodotti, temo che non potrò più farne a meno, sono una sorpresa, una dietro l’altra. Questa volta si tratta di pucce, per chi non sa cosa sia, vi dico solo che è vicina alla forma di un panino, ma non hanno niente a che fare con la consistenza

sono troppo buoni, se li farcite a vostro gusto poi, li troverete troppo troppo…troppo!

Ingredienti:

Pucce Primabase

Prosciutto cotto

mozzarella a volontà

Salsa

Origano

Procedimento:

tagliare le pucce in due, e le parti inferiori  sistemarle in una teglia, come la mia teglia  di Cis e infornarle per qualche minuto

uscirle e riempirle con prosciutto e mozzarella

chiudere con  la parte superiore delle pucce, e  passare un pò di salsa ed origano

infornare per 5/10 minuti, e servirle calde, all’interno hanno questa consistenza

 

”Con questa ricetta partecipo al contest di  Una Fetta Di Paradiso “I Prodotti Da Forno”

5 thoughts on “Le pucce

Lascia un commento